Строительная компания
в Димитровграде
с 2006 г.

Телефоны 8 84235 3 19 50

8 84235 4 07 32

8 927 634 07 32

Жалюзи в современном дизайне

Различные расцветки жалюзи, варианты использования в интерьере. Бесплатный замер.

В ин­те­рье­ре кон­струк­ция жа­лю­зи ис­поль­зу­ет­ся с дав­них вре­мен. Есть мне­ние что они при­ду­ма­ны в Ита­лии, и их глав­ным пред­на­зна­че­ни­ем бы­ло при­кры­вать ок­на от по­сто­рон­них взгля­дов. Так бы­ло до недав­не­го вре­ме­ни и ис­поль­зо­ва­лись жа­лю­зи ис­клю­чи­тель­но в офис­ных по­ме­ще­ни­ях.  Од­на­ко в по­след­нее вре­мя все из­ме­ни­лось и жа­лю­зи ста­ли от­лич­ным де­ко­ром внут­рен­не­го убран­ства квар­тир и до­мов. Свою по­пуляр­ность они за­слу­жи­ли тем что прак­тич­ны, удоб­ны, об­ла­да­ют ря­дом пре­иму­ществ по срав­не­нию со што­ра­ми. Ши­ро­кий вы­бор цве­то­вых ре­ше­ний поз­во­ля­ет ис­поль­зо­вать по­чти в лю­бом ин­те­рье­ре.

Ос­нов­ные пре­иму­ще­ства жа­лю­зи.

  • Прак­тич­ны. 
    Жа­лю­зи до­ста­точ­но лег­ко снять для то­го чтобы по­чи­стить. А сти­рать их тре­бу­ет­ся на­мно­го ре­же чем што­ры, по­то­му что в от­ли­чие от тка­ни, ма­те­ри­ал жа­лю­зи не впи­ты­ва­ет за­пах и мень­ше со­би­ра­ет пыль. Для со­хра­не­ния внеш­не­го ви­да необ­хо­ди­мо про­сто вре­мя от вре­ме­ни вы­ти­рать пыль влаж­ной тряп­кой с их по­верх­но­сти. Есть еще од­но свой­ство: так ес­ли ок­на на­хо­дят­ся на юж­ной сто­роне, жа­лю­зи по­чти не вы­го­ра­ют на солн­це.
  • Дол­го­веч­ны.
    Жа­лю­зи наи­бо­лее дол­го­веч­ны и устой­чи­вы к ме­ха­ни­че­ским по­вре­жде­ни­ям, ес­ли ма­те­ри­а­лом яв­ля­ет­ся алю­ми­ний или пла­стик. В та­ком слу­чае ни по чём брыз­ги во­ды, пят­на жи­ра, пыль, ко­поть, дым, пар.
  • Про­стая уста­нов­ка.
    Совре­мен­ные жа­лю­зи име­ют на­столь­ко лег­кие и про­стые кон­струк­ции, что по­чти не тре­бу­ют сил ква­ли­фи­ци­ро­ван­ных ра­бот­ни­ков. В ос­нов­ном уста­но­вить жа­лю­зи мож­но са­мо­сто­я­тель­но с ис­поль­зо­ва­ни­ем ин­стру­мен­тов ко­то­рые най­дут­ся по­чти в каж­дом до­ме.
  • Про­стое ис­поль­зо­ва­ние.
    Про­стей­шая кон­струк­ции име­ет так­же про­стей­шее ру­ко­вод­ство по ис­поль­зо­ва­нию. Поль­зо­вать­ся кон­струк­ци­ей мо­гут де­ти.
  • Недо­ро­го.
    В срав­не­нии со сто­и­мо­стью тек­сти­ля штор, жа­лю­зи бо­лее до­ступ­ны по день­гам. В ком­па­нии «Строй Ин­вест» мож­но при­об­ре­сти ка­че­ствен­ные жа­лю­зи по под­хо­дя­щей цене.
  • Мно­го­об­ра­зие вы­бо­ра.
    От бе­ло­го до чёр­но­го – вся цве­то­вая па­лит­ра от­тен­ков жа­лю­зи.  Воз­мож­но по­до­брать цвет к лю­бо­му ин­те­рье­ру.

Ма­лень­кие хит­ро­сти

  • Цвет. От­те­нок из­де­лия по­мо­жет со­здать осо­бую «под­свет­ку» в по­ме­ще­нии. Ис­поль­зо­ва­ние хо­лод­ных цве­тов (го­лу­бой, зе­ле­но­ва­тый, би­рю­зо­вый) по­мо­жет со­здать ат­мо­сфе­ру про­хла­ды и спо­кой­ствия в жар­кие лет­ние дни. Теп­лые от­тен­ки (зо­ло­ти­стый, жел­тый) со­зда­ны для уют­ных неболь­ших ком­нат и на­стра­и­ва­ют на по­зи­тив­ный лад.
  • Раз­ме­ры. Пе­ред при­об­ре­те­ни­ем жа­лю­зи необ­хо­ди­мо за­ме­рить па­ра­мет­ры окон­но­го про­ема. Раз­ме­ры жа­лю­зи долж­ны на несколь­ко сан­ти­мет­ров пре­вы­шать па­ра­мет­ры про­ема. Од­на­ко этот со­вет не яв­ля­ет­ся уни­вер­саль­ным: для боль­ших окон­ных про­емов мо­гут ис­поль­зо­вать­ся несколь­ко по­ло­тен жа­лю­зи, а для про­емов нестан­дарт­ной фор­мы мо­гут быть по­до­бра­ны жа­лю­зи чуть мень­ше­го раз­ме­ра.

Жа­лю­зи в совре­мен­ном ин­те­рье­ре

Со­че­та­ние с тка­не­вы­ми што­ра­ми. Это ори­ги­наль­ное ди­зай­нер­ское ре­ше­ние, ко­то­рое поз­во­ля­ет до­ба­вить ин­те­рье­ру уюта, сде­лать его бо­лее «до­маш­ним». В ка­че­стве тка­не­вых за­на­ве­сей, до­пол­ня­ю­щих жа­лю­зи, мож­но ис­поль­зо­вать лег­кие ву­а­ли или плот­ные пор­тье­ры. Хо­ро­шо смот­рят­ся жа­лю­зи теп­лых от­тен­ков с ней­траль­ны­ми тка­ня­ми круп­но­го, гру­бо­ва­то­го пле­те­ния (лен).

Жа­лю­зи в ин­те­рье­ре хай-тек. Это без­оши­боч­ное ре­ше­ние для лю­би­те­лей ми­ни­ма­ли­стич­ных ин­те­рье­ров. Ис­поль­зо­ва­ние бе­ло­го цве­та, а так­же се­реб­ри­сто­го от­тен­ка поз­во­лят со­здать стро­гий ин­те­рьер с ак­цен­том на без­упреч­ную сим­мет­рию и чет­кость ли­ний.

Нестан­дарт­ные ре­ше­ния. Ес­ли в ван­ной име­ет­ся ок­но, то жа­лю­зи ста­нут прак­тич­ным вы­бо­ром. На из­де­ли­ях из пла­сти­ка не об­ра­зу­ет­ся пле­сень или ржав­чи­на, их до­ста­точ­но про­ти­рать мяг­кой тря­поч­кой.

В со­че­та­нии с лег­ки­ми тка­ня­ми (ор­ган­за, тюль) жа­лю­зи мо­гут со­зда­вать вполне удач­ный тан­дем. Это оп­ти­маль­ный ва­ри­ант для спаль­ни.

Жа­лю­зи в Ди­мит­ров­гра­де мож­но при­об­ре­сти в ком­па­нии «Строй Ин­вест», за­ка­зать бес­плат­но за­мер у нас на сай­те.

Контакты:

Контактные телефоны Строй Инвест

8 84235 3 19 50

8 84235 4 07 32

8 927 634 07 32

Часы работы:

пн-пт 9:00-17:00, сб-вс вых.

Адрес:

ул. Юнг Северного флота 107, 2-й этаж; ул. Севастопольская 2, 1 эт. ("Астра"),
г. Димитровград, Ульяновская обл.

Строительная компания «Строй Инвест»

мы в сети сообщество «Строй Инвест» в сети ОДНОКЛАССНИКИ

Порекомендовать: