Строительная компания
в Димитровграде
с 2006 г.

Телефоны 8 84235 3 19 50

8 84235 4 07 32

8 927 634 07 32

Событие:

Итоги акции «Учат в школе»

В 2012 г. вместе сетью с магазинов «Канцлер» проводилась акция для всех покупателей канцтоваров в Димитровграде.

08 октября 2012, 04:52

Но­вый учеб­ный год в са­мом раз­га­ре. И при­шла по­ра под­ве­сти ито­ги ак­ции, ко­то­рую из­вест­ная в ре­ги­оне ком­па­ния ООО «Строй Ин­вест», спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ща­я­ся на мон­та­же пла­сти­ко­вых окон «под ключ», во­рот, вход­ных и меж­ком­нат­ных две­рей и кон­ди­ци­о­не­ров, про­во­ди­ла с 1 ав­гу­ста по 30 сен­тяб­ря 2012 г. сов­мест­но с се­тью ма­га­зи­нов «Канц­лер». На­пом­ним на­шим чи­та­те­лям, что один из флаг­ма­нов стро­и­тель­но­го рын­ка го­ро­да: «Строй Ин­вест», ор­га­ни­зо­вал ак­цию под на­зва­ни­ем «Учат в шко­ле». Каж­дый жи­тель Ди­мит­ров­гра­да, Ме­ле­кес­ско­го и Но­во­ма­лы­клин­ско­го рай­о­нов, став­ший кли­ен­том фирм — ор­га­ни­за­то­ров ак­ции, по­лу­чал уни­каль­ную воз­мож­ность стать об­ла­да­те­лем де­неж­но­го сер­ти­фи­ка­та на при­об­ре­те­ние школь­ных при­над­леж­но­стей или же кли­ент­ской кар­ты «Строй Ин­вест» с дей­ству­ю­щей скид­кой 3%. По­ми­мо это­го, каж­дый участ­ник ак­ции ав­то­ма­ти­че­ски ста­но­вил­ся пре­тен­ден­том на глав­ный призпла­сти­ко­вое ок­но немец­кой фир­мы КВЕ.

Розыг­рыш глав­но­го при­за ак­ции — пла­сти­ко­во­го ок­на немец­кой фир­мы КВЕ, а так­же боль­шо­го ко­ли­че­ства уте­ши­тель­ных при­зов со­сто­ял­ся 5 ок­тяб­ря на сцене Ди­мит­ров­град­ско­го дра­ма­ти­че­ско­го те­ат­ра име­ни А.Н. Ост­ров­ско­го. Все­го за вре­мя про­ве­де­ния ак­ции «Учат в шко­ле» бы­ло вы­да­но по­ряд­ка 300 при­гла­си­тель­ных би­ле­тов, став­ших свое­об­раз­ны­ми ло­те­рей­ны­ми би­ле­та­ми ак­ции. Но на сам розыг­рыш смог­ли прий­ти око­ло 250 че­ло­век.

К мик­ро­фо­ну при­гла­ша­ет­ся за­ме­сти­тель ди­рек­то­ра фир­мы «Строй Ин­вест» Еле­на Ге­мра­но­ва. До­ро­гие дру­зья! 26 сен­тяб­ря фир­ме «Строй Ин­вест» ис­пол­ни­лось семь лет. Мы од­ни из пер­вых на­ча­ли этот биз­нес в го­ро­де. За это вре­мя мы уста­но­ви­ли око­ло 10 ты­сяч окон­ных бло­ков, это 20 ты­сяч квад­рат­ных мет­ров. Чтобы бы­ло бо­лее по­нят­но, это остек­ле­ние 20 де­вя­ти­этаж­ных до­мов, — рас­ска­зы­ва­ет Еле­на Ге­мра­но­ва. Лю­дям, при­шед­шим к нам в ком­па­нию, предо­став­ля­ет­ся не толь­ко пла­сти­ко­вое ок­но или кон­ди­ци­о­нер. Мы, как про­фес­сио­на­лы сво­е­го де­ла, де­лим­ся сво­им опы­том, да­ем со­вет, как вы­брать оп­ти­маль­ный ва­ри­ант со­от­но­ше­ния це­ны и ка­че­ства. Хо­чу по­же­лать всем удач и до ско­рых встреч!

Ди­рек­тор се­ти ма­га­зи­нов «Канц­лер» Оль­га Смо­ли­на рас­ска­зы­ва­ет о том, что с 1995 го­да, с мо­мен­та сво­е­го от­кры­тия, они предо­став­ля­ют сво­им кли­ен­там ши­ро­кий вы­бор кан­це­ляр­ских то­ва­ров и при­над­леж­но­стей. «Канц­лер» с удо­воль­стви­ем от­клик­нул­ся на пред­ло­же­ние фир­мы «Строй Ин­вест» при­нять уча­стие в ак­ции «Учат в шко­ле», при­об­ре­тя в ито­ге мно­же­ство но­вых дру­зей и кли­ен­тов, по­лу­чив­ших дис­конт­ные кар­ты с 5-про­цент­ной скид­кой.

Для про­ве­де­ния розыг­ры­ша на сце­ну вы­зы­ва­ют юно­го участ­ни­ка. 4-лет­ний Же­ня Са­фи­ев, слов­но за­прав­ский шо­умен, бо­лее ча­са без уста­ли вра­ща­ет ба­ра­бан, вы­ни­мая из него счаст­ли­вые би­ле­ти­ки. Вна­ча­ле разыг­ры­ва­ет­ся око­ло 80 уте­ши­тель­ных при­зов — су­моч­ки, школь­ные рюк­за­ки, фо­то­при­над­леж­но­сти, на­бор дис­ков с те­ле­се­ри­а­ла­ми, бы­то­вые при­бо­ры, фир­мен­ные маг­ни­ти­ки на хо­ло­диль­ник, круж­ки и дру­гие. При­зе­ры под­ни­ма­ют­ся на сце­ну и бла­го­да­рят ор­га­ни­за­то­ров ак­ции. Му­зы­каль­ные па­у­зы за­пол­ня­ют по­бе­ди­те­ли меж­ду­на­род­но­го кон­кур­са в Бол­га­рии, юные пе­ви­цы из Мул­лов­ки — сест­ры Ре­ги­на и Аде­ли­на Лады­ги­ны и Вла­да Боч­ка­ре­ва, ко­то­рых в рам­ках сво­их бла­го­тво­ри­тель­ных про­грамм по­сто­ян­но под­дер­жи­ва­ет фир­ма «Строй Ин­вест».

На­пря­же­ние на­рас­та­ет. И вот он, мо­мент розыг­ры­ша глав­но­го при­за — пла­сти­ко­во­го ок­на немец­кой фир­мы КВЕ для кух­ни с уста­нов­кой «под ключ». Пла­сти­ко­вое ок­но до­ста­ет­ся об­ла­да­те­лю ло­те­рей­но­го би­ле­ти­ка с но­ме­ром 0808. На сце­ну под­ни­ма­ет­ся мо­ло­дая де­вуш­ка Оль­га. Но, ока­зы­ва­ет­ся, это не ее би­лет, а со­сед­ки по до­му Ра­и­сы Зо­ро­вой. Оль­га про­сто вы­ру­чи­ла Ра­и­су Ива­нов­ну, ко­то­рая не смог­ла при­е­хать из Мул­лов­ки, по­сколь­ку уха­жи­ва­ет за боль­ной ма­мой. Со слов доб­ро­воль­ной по­мощ­ни­цы, Ра­и­са Зо­ро­ва за­клю­чи­ла два до­го­во­ра с фир­мой «Строй Ин­вест», по­лу­чив два при­гла­си­тель­ных би­ле­та. И ей по­вез­ло два­жды. Один ло­те­рей­ный би­лет при­нес ей ок­но, а вто­рой — маг­ни­тик.

По­сле му­зы­каль­ной па­у­зы ве­ду­щая объ­яв­ля­ет,­ что ор­га­ни­за­то­ры ак­ции при­ня­ли ре­ше­ние разыг­рать еще один сер­ти­фи­кат на уста­нов­ку пла­сти­ко­во­го ок­на немец­кой фир­мы КВЕ. Зал взры­ва­ет­ся ап­ло­дис­мен­та­ми. Об­ла­да­те­лем вто­ро­го сер­ти­фи­ка­та на ок­но ста­но­вит­ся на­хо­дя­ща­я­ся в за­ле ра­бот­ни­ца вен­тиль­но­го за­во­да Ни­на Ни­ко­ла­ев­на Ива­но­ва (би­лет №0554). Жен­щи­на не скры­ва­ет сво­ей ра­до­сти и сер­деч­но бла­го­да­рит фир­му «Строй Ин­вест» за столь щед­рый по­да­рок. До это­го они уже уста­но­ви­ли в «Строй Ин­вест» два ок­на и очень ра­ды. Это бу­дет тре­тьим. Розыг­рыш при­зов ак­ции «Учат в шко­ле» за­вер­шен. Но ее ор­га­ни­за­то­ры не про­ща­ют­ся со сво­и­ми кли­ен­та­ми, а го­во­рят им: «До сви­да­ния, до но­вых встреч в се­ти ма­га­зи­нов «Канц­лер» и в офи­сах фир­мы "Строй Ин­вест"!».

Порекомендовать: 
Порекомендовать: