Строительная
компания
в Димитровграде

Есть вопросы? Звоните!

8 84235 3 19 50

8 84235 4 07 32

8 927 634 07 32

Как выбрать окна?

Помощь в правильном выборе пластикового окна среди компаний оконного бизнеса

Категория: Окна

Как театр начинается с вешалки, так и тепло дома (в прямом и переносном смысле) начинается с окон. Чтобы не допустить потери тепла и сквозняков необходимо создать герметичную конструкцию окна, при этом необходимо не забывать обеспечивать поступление свежего воздуха в помещение. Сегодня, на оконном рынке Димитровграда, представлена продукция большого количества компаний. И первый вопрос, который возникает у любого клиента: как правильно выбрать окна?

Пластиковые стеклопакеты имеют несомненные плюсы. Остекление такими окнами эффективнее защитит вас и ваше жилище от различных погодных условий. Пластиковые окна характеризуются хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Они пропускают много света, оставаясь много лет герметичными и опрятными. Им не страшны морозы; в отличие от деревянных рам конструкции из ПВХ не коробятся и не рассыхаются на солнце, а также не поддерживают горения, что тоже немаловажно.

Что касается дизайна пластикового окна, то здесь клиенту предоставляются практически безграничные возможности. Конфигурация окна может быть любой: классическая прямоугольная, нестандартная трапециевидная и даже треугольная - ПВХ-профиль нарезают и сваривают почти под любым углом. Что касается окон с круглыми (арочными) элементами, то здесь есть ограничение по минимальному радиусу для изгиба.

В наших светопрозрачных конструкциях применяется профиль КБЕ. Выбрав его, вы можете быть уверены в том, что:

- профиль КБЕ имеет срок службы 42 года и прошел испытания на прочность ;

- при составлении Госстроем России ГОСТов по оконным блокам и ПВХ-профилям за основу был взят профиль КБЕ;

- профиль КБЕ является морозоустойчивым профилем, прошедшим испытания при температуре свыше 60 С0.

Если вы планируете остеклить лоджию, которая имеет большую площадь, то здесь желательно ставить стеклопакеты с высоким уровнем теплозащиты. Для кухни же позволительно выбрать окно с меньшим уровнем теплозащиты, но способное открываться как полностью, так и имеющее режим «микропроветривание». Выбирая окна в гостиную, можно остановить свой выбор на обычных стеклопакетах, а для спальни – на шумоизолирующих.

Владельцам коттеджей в Димитровграде и окрестностях компания «СтройИнвест» готова предложить пластиковые окна из профиля КБЕ ЭКСПЕРТ (толщина – 70 мм). Прозрачная часть таких стеклопакетов покрыта бронированной пленкой, а сам профиль имеет противовзломное крепление и замки, а также различную фактуру отделки внешней рамы.

Порекомендовать: 

Есть вопросы? Звоните!
3 19 50 или 4 07 32
или мы перезвоним Вам