Строительная
компания
в Димитровграде

Есть вопросы? Звоните!

8 84235 3 19 50

8 84235 4 07 32

8 927 634 07 32

На чем можно экономить при покупке пластиковых окон?

Узнайте, на чём можно и нельзя сэкономить, выбирая окно. Стоит ли экономить? Или выбрать качественнее, но дороже?

Категория: Окна

Качественное остекление не может быть дешевым. Конечно, некоторые заказывают окна из самых качественных элементов, но экономят на сложных открывающихся конструкциях, выбирая глухие, которые стоят в разы дешевле. Но через некоторое время понимают, что помыть такое окно с уличной стороны практически нереально. Другие же наоборот, заказывают окно, в котором открывается буквально все, а экономят на качестве производства и стоимости материалов, фурнитуре. Только потом они сталкиваются с низкой шумоизоляцией; окно постоянно запотевает, провисло и даже выцвело.

Если Вы ищете дешевые окна, ты Вы должны быть готовы к тому, что риск приобрести некачественное окно значительно возрастает. Низкокачественные оконные конструкции вскоре могут потребовать ремонта и даже замены. Не говоря уже о дополнительных тратах на обогрев помещений из-за тепловых потерь через такие окна. Поэтому, экономя свой бюджет сейчас, вскоре Вы непременно столкнетесь с такими трудностями, как плохая шумоизоляция, недостаточная вентиляция, приводящая к запотеванию стеклопакета, выпадение конденсата и отсыревание стеновых поверхностей рядом с пластиковым окном (откосов). Также будьте готовы к пожелтению оконного профиля, его деформации, сложностям в открывании и закрывании. Такая оконная конструкция недолговечна и обычно теряет заявленные свойства через несколько лет эксплуатации.

Выбирая пластиковые окна, стоит помнить поговорку о том, что скупой платит дважды. Но в димитровградской компании «СтройИнвест» уверенны: сэкономить на окнах можно! Для этого надо лишь найти здоровый компромисс между тем, что предлагают производители и Вашими конкретными потребностями.

Перед тем, как заказать окна, предварительно решите, как и сколько створок будет открываться. Проведенный опрос среди клиентов нашей компании показал, сколько бы ни было поворотных и откидных створок, люди пользуются, в основном, одной! А ведь каждая подвижная часть окна – это существенное удорожание всей конструкции. 

Порекомендовать: 

Есть вопросы? Звоните!
3 19 50 или 4 07 32
или мы перезвоним Вам