Строительная
компания
в Димитровграде

Есть вопросы? Звоните!

8 84235 3 19 50

8 84235 4 07 32

8 937 634 07 32

Виды декора входной двери

Широкий выбор входных дверей. СКИДКИ! Доставку и монтаж выполнят профессионалы. Звоните!

Категория: Двери входные

Виды декора входной двери

Компания «СтройИнвест» (г. Димитровград) предлагает входные двери с абсолютно разным оформлением. Стильно украшенные конструкции прекрасно дополняют защитные свойства двери декоративными.

Входные металлические двери в квартиру

Особенностью этих моделей является высокая прочность, надежность, а также долгий срок эксплуатации. Эти двери не имеют хорошую теплоизоляцию, однако их можно утеплить, что поможет сохранить оптимальный температурный режим в помещении. Сегодня рынок строительных материалов предлагает большой выбор металлических дверей разнообразного дизайна, что позволит владельцу квартиры сделать разумный выбор.

Металлические двери отделывают деревянными панелями, красят, обтягивают кожей, используют вставки из зеркала или стекла. Вы можете выбрать не только стандартную модель двери, но и дверь, которая отвечает особым требованиям, например, противопожарная, пуленепробиваемая и другие.

Двери в квартиру из дерева

Привычные нам деревянные двери лишь недавно сменили конструкции из металла. Но до сих пор можно встретить их во многих квартирах. Оно и понятно: несмотря на то, что деревянные двери менее надежны, чем их стальные «собратья», они имеют отличные тепло- и звукоизоляционные параметры. Поэтому рекомендуем устанавливать деревянные двери как вторую входную, а для первой - воспользоваться конструкцией из металла.

Для изготовления дверей применяют различные породы древесины; от нее и зависит цена готового изделия. Для придания стойкости дереву, на него наносят специальные составы, которые исключают гниение и появление вредителей. Добротная деревянная дверь будет стильно и выигрышно смотреться в любом интерьере. Для улучшения эстетических качеств дверей из массива дерева, дверь может краситься, оформляться резьбой, возможно оформление стеклянными или зеркальными вставками.

Есть вопросы? Звоните!
3 19 50 или 4 07 32
или мы перезвоним Вам