Строительная
компания
в Димитровграде

Есть вопросы? Звоните!

8 84235 3 19 50

8 84235 4 07 32

8 927 634 07 32

5 наполнителей входной двери

Эти материалы используются у различных производителей дверей

Категория: Двери входные

В производстве дверей используются разные наполнители, и их свойства имеют свои характеристики тепло- и шумоизоляции, это сотовое наполнение из гофрокартона, минеральная вата, пенопласт, пенопропиленовые пластины и вспененный полиуретан.

У каждого есть минусы и плюсы, рассмотрим каждый из них в отдельности:

Гофрокартон

это обычный картон имеющий структуру в виде сот, такая геометрическая конструкция добавляет прочности, повышают звуко- и теплоизоляцию.

Полоски картона склеены друг с другом образуя внутренний каркас входной двери, именно благодаря такой конструкции достигается прочное сопротивление, как в вертикальном, так и в горизонтальном направлении. К достоинствам такого наполнителя относится легкий вес и дешивезна сырья. При этом такое наполнение достаточно эффективно выполняет функции изоляции. Недостаток гофрокартона - это низкая влагостойкость.Применяется в производстве фирм: Kaiser, Форпост, Промет.

Минеральная вата

это волокнистая субстанция из сырья горных пород.

Основные достоинства - долговечна, устойчива к воздействиям влаги и огня, экологически безвредна, не выделяет химических веществ, хорошо сохраняет тепло в зимнее время и прохладу летом, эффективно снижать уровень шума. Используется в противопожарных дверях.

Применяется в производстве фирм: Stardis, Кондор, Эльбор, Теплые двери.

Пенопласт

пористые вспененные пластические массы, очень популярный вид материала.

Достоинства: влагостойкость, низкая стоимость, экологически безвредный материал.

Недостатки: горюч.

Пенополиуретан

синтетический материал двух видов: жесткий и эластичный.

Достоинства: долговечность, экологически безвреден, малый вес, устойчивость к температуре, влаге, механическим ударам, отличный звуко- и теплоизоляционные характеристики.

Применяется в производстве фирм: Форпост, Промет, Pandoor.

Пенопропиленовые пластины

Достоинства: очень высокая тепло- и звукоизоляция, пониженная горючесть. При выборе того или другого заполнения металлической двери, необходимо знать, что от выбора наполнителя будут зависеть все свойства

Порекомендовать: 

Есть вопросы? Звоните!
3 19 50 или 4 07 32
или мы перезвоним Вам